联邦公开市场委员会的声明如预期的那样, 将在12月的远足时间内首次走上正轨

联邦公开市场委员会按照普遍的预期, 保持基金利率目标区间不变。会后的声明继续将经济活动、就业增长和家庭支出描述为 "强劲"。不过, 该公司也承认, 企业固定投资的增长 "已从年初的快速步伐有所放缓", 反映出在 h1 的强劲10.1% 的速度之后, 第三季度的增速放缓至0.8%。声明还承认, 在互审下从3.9% 降至3.7% 之后, 失业率 "有所下降"。
对核心和总体通胀 ("保持在 2% 附近") 的描述没有变化。政策展望部分没有变化。按照我们的预期, 该声明并没有改变关于金融发展的措辞, 金融发展已经被列为委员会在政策前景中评估的因素之一。这与我们的观点是一致的, 即在当前的劳动力市场环境下, 除非经济活动和就业增长数据大幅放缓, 否则美联储对金融状况紧缩的敏感性可能会降低–在过去10天内, 金融状况在过去10天内部分逆转。没有人反对, 反映出缺乏政策行动。在声明中没有出现温和的惊喜、消除了选举事件风险以及过去 1 0天金融状况有所缓解后, 我们增加了 1 2月加息的主观几率。


Disclosure

Past performance is not a guarantee or a reliable indicator of future results.

This material contains the opinions of the manager and such opinions are subject to change without notice. This material has been distributed for informational purposes only and should not be considered as investment advice or a recommendation of any particular security, strategy or investment product. Information contained herein has been obtained from sources believed to be reliable, but not guaranteed.

信息披露

過往表現並非未來業績的保證或可靠指標。

本資料載有基金經理現時的意見。有關意見可予更改,毋須另行通知。本資料僅分發作為參考。本文所載的預測、估計及若干資料建基於專有研究,不應詮釋為投資意見,或對任何特定證券、策略或投資產品的推薦。文內包含的資料來自被認為可靠的來源,惟並不保證如此。

信息披露

过往表现并非未来业绩的保证或可靠指标。

本资料载有基金经理现时的意见。有关意见可予更改,毋须另行通知。本数据仅分发作为参考。本文所载的预测、估计及若干资料建基于专有研究,不应诠释为投资意见,或对任何特定证券、策略或投资产品的推荐。文内包含的资料来自被认为可靠的来源,惟并不保证如此。


Works with AZEXO page builder