公司背景

凱庫資產管理有限公司(「凱庫資產」)是一家年輕而充滿活力的金融服務公司,專注於全球資產及基金管理,投資及諮詢。通過與投資現代市場上的金融機構的戰略聯盟,凱庫資產成為現代投資金融市場的典範金融服務公司,充分利用西方和東方的優秀企業,為企業提供全面的資產管理和投資諮詢服務,全球高淨值個人和機構客戶。

 

凱庫資產擁有一支強大的管理團隊,在香港,中國和亞太地區擁有豐富的金融,資產管理和跨境投資經驗和專業知識,在資產管理和金融領域擁有超過100年的豐富經驗。

 

管理團隊成員參與了眾多的IPO交易以及公司和基金的重組,管理和管理,涉及QDII,強積金和私募股權投資,管理總規模超過70億美元。

 

凱庫資產為香港證券及期貨事務監察委員會轄下的私人客戶,公司及機構的持牌資產管理人,持牌進行第1類(買賣證券)第4類(就證券提供意見)及第9類(資產管理)受規管活動。其投資專業人員提供涵蓋各種資產類別的策略。

Works with AZEXO page builder