管理团队

Ms. Josephine Tsang

创办人兼行政总裁

曾女士为凯库资产管理有限公司之创办人兼行政总裁。她是金融投资市场上经验丰富的市场从业者。她在投资银行,私募基金结构,财富管理,基金管理和定制投资解决方案设计方面拥有丰富的经验。

曾女士于香港持有牌照,进行第1类(证券交易),第4类(就证券提供意见)及第9类(资产管理)受规管活动。她是凯库资产管理有限公司的负责人,主要负责公司所有业务的培育和发展,公司战略规划以及公司业务的管理和监督。

创立本公司前,曾女士创立晋峰金融集团,并担任集团行政总裁兼执行董事。

曾女士曾在多家国际金融机构担任高级职位,包括怡和集团私募股权部门以及瑞士信贷集团的私人银行业务。

Mr. Ye Minghui​

首席投资总监

叶先生为凯库资产管理有限公司的首席投资总监。他亦是证监会的经验丰富及持牌人士,负责执行第1类(处理证券),第4类(就证券提供意见)及第9类(资产管理)受规管活动。作为首席投资总监,他主要负责管理和监控投资活动的风险管理。

在加入本公司之前,叶先生在晋峰金融集团担任集团首席运营总监兼首席投资总监。同时亦为其集团旗下的资产管理有限公司及证券有限公司之执行董事。

叶先生拥有超过20年的财务投资经验,并拥有债券和股票投资的专业知识。叶先生曾于太平集团担任多个高级职位,包括太平金融控股有限公司营运总监,太平资产管理(香港)有限公司执行董事兼投资总监,分别负责监管证券风险及经营管理及基金投资。

在任职于中国太平集团之前,叶先生曾担任东京野村证券亚太区代理总经理,主要负责管理和经营风险管理。

Mr. Charles Hus

投資總監

徐先生为凯库资产管理有限公司的投资总监。他亦是证监会的经验丰富及持牌人士,负责执行第1类(处理证券),第4类(就证券提供意见)及第9类(资产管理)受规管活动。作为投资总监,他负责管理投资活动。

徐先生拥有超过20年的财务投资经验,并拥有港台资金管理及投资顾问领域的专业知识。

在加入本公司之前,徐先生担任申万宏源资产管理亚洲有限公司投资总监,负责投资管理,开发投资策略,行销,新产品设计及客户服务。同时,他还管理香港授权基金,香港CIES(资本投资者入境计画)的全权帐户,以及申万宏源证券(中国)的QDII投资顾问。

在担任申万宏源企业之前,徐先生被聘为万通证券(香港)有限公司资产管理负责人,负责投资管理。

Works with AZEXO page builder